CAPUCINE

À base de sarrasin et au subtil goût de noisette, la galette Capucine s’incorpore facilement dans tous vos plats.

Ingrédients

Quinoa* (25%), choux fleurs*, flocons d’avoine*, carottes*, farine de sarrasin* (10%), concentré de tomates*, huile de tournesol*, Wakamé (algues), herbes de Provence*, sel de Guérande.

*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Allergènes (en gras) : Céréales contenant du gluten.

Source de protéines / Riche en fibres

Valeurs nutritionnelles*
Énergie 766,6 kJ (183,2 kcal)
Matières grasses 5,6 g
dont acides gras saturés 0,7 g
Glucides 24,7 g
dont sucres 1,9 g
Fibres alimentaires 5,6 g
Protéines 5,6 g
Sel 1,2 g

*valeurs énergétiques et nutritionnelles pour 100g

Conseil de Solaine

Les galettes sont précuites. Terminez la cuisson dans une poêle ou sur une plancha chaude. Faites dorer sur chaque côté pendant 3 à 4 minutes avec un peu de matière grasse, pour que les galettes deviennent croustillantes.

Nos autres galettes

Découvrez l’intégralité de nos produits et nos idées de recettes sur notre catalogue