MARJOLAINE
Marjolaine est la galette originelle, avec sa touche d’origan, elle est parfaite pour vos recettes !
Ingrédients
Lentilles vertes*, champignons de paris*, riz demi-complet*, betteraves cuites*, flocons d’avoine*, graines de tournesol*, lin brun*, Wakamé (algues), oignon*, sel de Guérande, ail, origan.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique. Allergènes (en gras) : Céréales contenant du gluten.
Source de protéines / Source de fibres
Valeurs nutritionnelles*
Énergie | 752,0 kJ (180,4 kcal) |
Matières grasses | 9,1 g |
dont acides gras saturés | 1,1 g |
Glucides | 15,1 g |
dont sucres | 1,2 g |
Fibres alimentaires | 5,7 g |
Protéines | 7,1 g |
Sel | 1,2 g |
*valeurs énergétiques et nutritionnelles pour 100g
Conseil de Solaine
Les galettes sont précuites. Terminez la cuisson dans une poêle ou sur une plancha chaude. Faites dorer sur chaque côté pendant 3 à 4 minutes avec un peu de matière grasse, pour que les galettes deviennent croustillantes.
Nos autres galettes
Découvrez l’intégralité de nos produits et nos idées de recettes sur notre catalogue